«Я люблю тебя, жизнь»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

  

 

 

 

   В ходе реализации цикла мероприятий «Литературное расследование», недавно, для библиотекарей района прошло  знакомство с биографией и творчеством Марка Наумовича Бернеса  «Я люблю тебя, жизнь».

    В его репертуаре было  79 песен, наиболее известные из которых: «Журавли», «Три года ты мне снилась», «Тёмная ночь», «Я люблю тебя, жизнь», «Почему ты мне не встретилась» и многие другие. До сих пор его песни слушают, любят, поют.

 А ведь началось всё с далёкого 1929 года, когда из Харькова в Москву приехал худенький 17-летний юноша, без гроша в кармане, но уже на следующий день смог устроился на работу в Малый и Большой театры рабочим сцены.

Много интересных фактов из жизни певца и актёра рассказали библиотекари Мининской (Т.Д.Сорокина), Верхнебешкильской (М.И.Дегтярёва),  Денисовской (Н.Ю.Сорокина),  Рафайловской (Н.М.Голых),  Верхнеингальской (Т.М.Рафикова) сельских библиотек. Радует, что в проведении цикла «Литературного расследования» приняли участие все сельские библиотекари.

Такие встречи в «Школе литературного вкуса», которые проводит методист Центральной библиотеки О.Д.Новикова, позволяют расширить кругозор, повысить умение работать с аудиторией, совершенствовать свой профессионализм.

 

 

 

 

 

                                     

 

 

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика