«В этом мире все от матерей»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

Такими словами началась встреча поколений «В этом мире все от матерей» в рубрике «Обыкновенные истории с необыкновенными людьми» для жителей деревни Кирсановой. Героиня встречи - многодетная мать Коробейникова Фаина Павловна, которая пришла с двумя внуками, а их у нее девять.

 

Говорят, что быть многодетной матерью трудно. И, пожалуй, лучше других об этом знает она сама. Быть многодетной матерью – это еще и сознательный выбор, выбор  в пользу детей.

Наша героиня сделала его, и не жалеет ни о чем. О судьбе, о семье, о том, как важно уделять внимание всем детям, дарить любовь каждому ребенку и не забывать про мужа. Об том и многом другом рассказала Фаина Павловна. На вопрос: «Что для нее значит понятие «Родина», она и пришедшие на встречу внуки Андрей и Саша ответили: «семья!». И это не случайно, потому что селяне знают, что Коробейниковы - хозяйственные, хлебосольные и дружные.

В ходе встречи не забыты были и другие зрители, которые носят гордое звание «мать». Зрители принимали участие в игровом блоке: вспоминали пословицы и поговорки о маме, пели старинные песни, которые когда-то звучали в их семьях.

Несмотря на стужу за окном, атмосфера в сельском клубе была теплой и задушевной. В конце встречи участники просмотрели  семейные альбомы, поделились своими впечатлениями.

«В этом мире все от матерей»

«Слово это сроду не обманет,

В нем сокрыто жизни существо.

В нем исток всего.

Ему конца нет. Встаньте,

Я произношу его: Мама!»

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика