Тихая моя родина

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

С 13 января в Солобоевской библиотеке к 85 - летию со дня рождения советского поэта Николая Михайловича Рубцова оформлена книжная выставка "Тихая моя родина". 

Одно из самых привлекательных явлений в русской литературе 20 века — поэзия Николая Рубцова. За всю недолгую жизнь Николай Рубцов успел издать только четыре поэтические книги, но сегодня невозможно представить отечественную лирику без его имени.  Николай Михайлович Рубцов - автор лирических стихотворений и многих известных песен. С 13 января в Солобоевской библиотеке к 85 - летию со дня рождения  советского поэта Николая Михайловича Рубцова оформлена книжная выставка "Тихая моя родина"

На выставке представлен литературный материал, в котором рассказано о жизненном пути писателя: сиротском детстве, трудной юности, долгом пути к признанию его таланта, бесприютности и трагической гибели.

Воспоминания друзей и современников поэта раскрывают его любовь к родной природе, глубокое понимание судеб всего живого, умение сочувствовать и сопереживать. Настало время полистать страницы поэтических сборников Николая Рубцова, зарядиться от его стихов радостью жизни и разделить с поэтом светлую грусть.

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика