«Супер-бабушка 2018».

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

                   29 сентября, накануне Дня пожилого человека — самого доброго и светлого праздника  в Шороховском Доме культуры впервые состоялся конкурс красоты и грации,  молодости и обаяния - «Супер-бабушка 2018». Как известно,слово "бабушка" у людей уже давно не ассоциируется  со старенькой женщиной в платочке. В современном мире бабушка - это чаще всего эффектная женщина, которая умеет не только закатывать  варенье и печь пирожки, но и пользоваться компьютером и водить автомобиль.           Бабушка - это человек, который всюду стремиться, все успевает и  всегда первым приходит на помощь. Под громкие аплодисменты и зажигательную музыку на сцену вышли  обворожительные участницы: Лыткина Любовь Фадеевна,  Шестак Галина Матраевна,  Пилипчук Людмила Фадеевна,  Ренжина Нина Семеновна. Участницы соревновались в четырёх номинациях: «Самая артистичная бабушка»; «Самая интеллектуальная бабушка"; «Самая креативная бабушка»; «Самая позитивная бабушка».

 

         Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам было предложено пройти  четыре сложнейших испытания.        Бабушки все талантливые, энергичные, интересные, не останавливаются на достигнутом, своим примером воспитывают молодежь.          Конкурсантки уверены, в том, что все трудности преодолимы, если бескорыстно   окружаешь заботой и лаской,  даришь любовь и внимание родным и близким не на словах, а на деле.

         Каждая из бабушек была отмечена в разных номинациях: «Самая артистичная бабушка» - Шестак Галина Матраевна; «Самая интеллектуальная бабушка" – Лыткина Любовь Фадеевна; «Самая креативная бабушка» - Ренжина Нина Семеновна; «Самая позитивная бабушка»- Пилипчук Людмила Фадеевна.

         В адрес участниц  звучали самые сердечные поздравления и пожелания. Эта праздничная дата – ещё один повод выразить свою любовь, заботу, поддержку и уважение – в них очень нуждается поколение, так много сделавшее для нас.

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика