Состоялась очередная встреча юношеского клуба «Романтик»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

12 октября  в центральной библиотеке состоялась очередная встреча юношеского клуба «Романтик» Руководитель клуба - специалист по выставочной работе ЦБ Т.Н. Быбина подготовила и провела литературно – музыкальную композицию «Всё начинается с любви...». Любовь… Она имеет огромную, почти магическую власть над людьми, заставляет пережить и страдание, и радость, и сомнение, и надежду, и ревность.

 

          Ведь недаром говорят, что влюблённый подобен безумцу. Шекспир писал: «Любовь – блеск солнечный, дождю идущий вслед… Любовь всегда как яркий вешний цвет». А Мольер проникновенно заметил: «В душе померк бы день и тьма, настала б вновь, когда бы из неё изгнали мы любовь». Удивительно признание Чехова: «Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить».

         В Библии сказано, что любовь дарована человеку от Бога.   Ребята размышляли над вопросом - что же это за дар, над тайной которого бьётся не одно поколение поэтов, писателей, музыкантов, людей, способных не только испытывать это чувство, но и выражать его в слове и музыке.

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика