Он не пропал, он погиб за родину!

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

3 декабря Слободабешкильский библиотекарь М. Швецова, специалист по молодежи Н. Ионина Дома культуры провели митинг у памятника, совместно со старшеклассниками почтили память тех, кто погиб и пропал без вести. Время не должно стирать память о героях. Очень важно, что теперь есть день, когда по всей России люди будут вспоминать и чтить память безымянных героев.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы и памятных датах России» – 3 декабря – День Неизвестного Солдата. Учрежден в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами и чье имя осталось неизвестным.

В этот день, чтобы отдать дань уважения воинам-освободителям, 3 декабря Слободабешкильский библиотекарь М. Швецова, специалист по молодежи Н. Ионина Дома культуры провели митинг у памятника, совместно со старшеклассниками почтили память тех, кто погиб и пропал без вести. Время не должно стирать память о героях. Очень важно, что теперь есть день, когда по всей России люди будут вспоминать и чтить память безымянных героев.

"Он не пропал, он погиб за родину!" - так называется книжная выставка, что посвящена всем пропавшим в великой отечественной войне и других военных конфликтах последних десятилетий. 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика