Новый клуб для юношества «Романтик» в Центральной библиотеке

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

Библиотека сегодня - это не только хранительница книг, это  культурный и досуговый центр, который любят посещать как взрослые, так и дети. Библиотеке отводится особая роль хранителя разнообразной информации, выполнение которой дает возможность каждому читателю реализовать свое право получения информации на различных источниках.

 

Во всех библиотеках района созданы благоприятные условия для содержательного проведения свободного времени, работают различные клубы по интересам, которые охватывают все возрастные категории.

В Центральной библиотеке начал свою работу новый клуб для юношества «Романтик», цель которого -  расширение кругозора в разных областях знаний, повышение общей культуры ребят, умение вести себя в обществе.

Первое заседание прошло под названием «Мы снимаем кино!». Ребята узнали историю возникновения кино, а также сами сняли на видео остросюжетный фильм «Репка».

Девиз  клуба «Романтик» - «Ветер дует в паруса, романтик верит в чудеса»! Надеемся, что юношеский клуб «Романтик» станет любимым местом встречи для ребят.

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика