Конкурс снежных скульптур «Зимняя фантазия»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

В преддверие нового года приглашаем жителей Исетского района принять  участие в  конкурсе снежных скульптур «Зимняя фантазия».

         Районный конкурс снежных скульптур среди организаций, предприятий, трудовых коллективов, образовательных учреждений района состоится 17 декабря в 12.00. часов на площади «Молодёжная».

 

 

Для многих из нас самое волшебное время в году - это зима.

Именно сейчас и взрослые, и дети могут создать сказку своими руками, построив снежные фигуры. История умалчивает о том, кто был первым снежным скульптором. Скорее всего, какой-то первобытный ребенок, чтобы скоротать время в ожидании своих первобытных родителей, ушедших за провиантом, решил поразвлечься, скатывая снежные комья.

Половина населения земли никогда не видела снега, а нам повезло! Представьте, что для кого-то сугробы и заснеженный город – не меньшая экзотика, чем для нас сафари в Танзании. Стоит наслаждаться тем, что есть! Как бы то ни было, снежная и ледовая скульптура – популярное занятие там, где есть снег.

 В преддверие нового года приглашаем жителей Исетского района принять  участие в  конкурсе снежных скульптур «Зимняя фантазия».

         Районный конкурс снежных скульптур среди организаций, предприятий, трудовых коллективов, образовательных учреждений района состоится 17 декабря в 12.00. часов на площади «Молодёжная».

         Организаторы конкурса: Администрация Исетского района и АУ «Культура и молодёжная политика».

Цель конкурса: облагораживание центральной площади села Исетское посредством изготовления красочных снежных фигур.

 Команды должны оформить завершённую композицию из снега с применением подручных средств и инструментов, возможно использование покрасочных материалов.

Оценка снежных фигур будет производиться  по пятибалльной шкале по следующим критериям:

- оригинальность решения;

- сложность выполнения;

- чистота и мастерство исполнения;

- выразительность.

Определение победителей:

1. Подведение итогов конкурса и определение победителя конкурса производится жюри конкурса сразу после изготовления снежных фигур.

2. Победителем является команда, набравшая наибольшее количество баллов.

3. Командам, занявшим призовые места, вручаются дипломы и призы,  остальным участникам -  дипломы участников.

4. Жюри и организаторы , а также партнёры конкурса вправе учреждать специальные призы участникам.

 

 

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика