Ах эти годы золотые

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

25 сентября в Ботниках состоялась долгожданная, такая необыкновенно тёплая встреча с песней. В преддверии Дня пожилого человека для жителей деревни специалисты Передвижного культурного комплекса провели концертную программу «Ах эти годы золотые». Ведь и возраст здесь не при чём, если в душе всегда цветёт весна.

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения - это 1 октября День мудрости, добра и уважения. Неслучайно он отмечается осенью, в пору листопада, когда всё в природе полнится очарованием тишины, навевает мысли о мудрости и зрелости.

 

Вчера, 25 сентября в Ботниках состоялась такая долгожданная, такая необыкновенно тёплая встреча с песней. В преддверии Дня пожилого человека для жителей деревни специалисты Передвижного культурного комплекса провели концертную программу «Ах эти годы золотые». Ведь и возраст здесь не при чём, если в душе всегда цветёт весна.

На полянке у дома Любови Сергеевны Мездриной расположились и концертная площадка, и зрительный зал. В этот день звучали самые тёплые слова поздравлений с праздником в адрес людей с богатым жизненным опытом. А душевные песни, в исполнении Надежды Гордиевской, помогали вспомнить радостные моменты прошлого и, конечно же, улыбнуться настоящему. На лицах мгновенно появлялась улыбка, как только зазвучал мотив знакомой и любимой песни. Музыкальные композиции «Яблони в цвету», «На побывку едет молодой моряк», «Утром ранним поднимусь…», «Пусть вам повезёт в любви» и другие сразу подхватывались зрителями с первых слов.

Долгие аплодисменты и крики «Браво» стали лучшей наградой артистам! Кроме этого, зрители получили небольшие подарки - броши - из рук специалистов ПКК.

Ещё долго не расходились зрители после окончания концертной программы. Столько новостей, столько впечатлений, которыми непременно хотелось поделиться с гостями!

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика