Новогодние приключения Красной Шапочки

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

5 января в Рассветовском Доме культуры было шумно. Слышался звонкий смех детей, звучала весёлая песня «Снежинки кружатся». Малыши возились около новогодней ёлки, рассматривая игрушки и разноцветные огоньки. Дети постарше с нетерпением ждали начала праздничной программы. А юные артисты, перевоплощаясь в сказочных персонажей и повторяя свои роли, готовились к выходу на сцену. И вот прозвучали позывные, которые позвали всех присутствующих на новогоднее представление.

 

Появилась Снегурочка, ведущая программы, в роли которой выступила Савина Олеся.

Пришёл любимый праздник всей нашей детворы.

Смотрите, как сверкают на ёлочке шары.

Собрались под ёлкой нашей сказки, чудо чудеса.

Веселей её и краше не найдёте вы, друзья!

Со своей песней пришла на праздник Красная Шапочка – Баяхметова Карина. Она несла бабушке ёлочные игрушки, чтобы устроить для неё настоящий Новогодний праздник. Но злодей Волк пытался узнать, где живёт бабушка, чтобы съесть и бабушку, и внучку. Он переодевался в Зайца, превращался в Деда Мороза и запутывал дорогу Красной Шапочке. Роль Волка сыграл Паневкин Слава. Приходил на праздник братишка Заяц, ученик и друг Красной Шапочки, в роли Зайца выступил Паневкин Вова.

 Все желающие приняли участие в играх: «Ёлочки-пенёчки», «Морковка на грядке», «Охотники», «Мы повесим шарики», «Новогодняя лава та» и многие другие.

А какой же Новогодний праздник без Деда Мороза? Приходил и настоящий Дед Мороз, роль которого сыграл Зайцев Никита.  Дед Мороз слушал  стихи детей о новогодней ёлочке, дарил подарки, водил хоровод, угощал мандаринами и вкусными конфетами. Праздник удался на славу, ведь артистами и участниками программы были сами дети, на лицах которых были радость и восторг.

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика