Заседание интеллектуального клуба «Рябинушка»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

 

В рамках проекта «Союз кино и книги» в Центральной библиотеки  состоялось очередное заседание интеллектуального клуба «Рябинушка».  Руководитель клуба – гл. библиотекарь ЦБ  И.Н. Камышникова предложила  побывать на вечере – знакомстве «Библиотека и время: новые реалии» к 60- летию отечественного литератора Б. Акунина.

 

         Борис Акунин – псевдоним писателя, литературоведа и переводчика Григория Шалвовича Чхартишвили.

         Клубовцы познакомились с биографией и произведениями писателя, ставшими популярными у читателей. Такими как:  «Азазель», «Турецкий Гамбит», «Левиафан», «Алтын-толобас», «Внеклассное чтение», трилогией о Пелагии, «Алмазная колесница», «Квест», «Комедия.Трагедия», широко известными романами  и повестями из серии «Новый детектив».  

Каждый писатель мечтает чтобы его роман когда - нибудь  был экранизирован. Борис  Акунин относится к числу одних из самых успешных современных отечественных писателей, который часто появляется в качестве сценариста в том или ином проекте, посвященном экранизации его очередного романа.

 С большим интересом присутствующие на мероприятии посмотрели видеоролики из кинофильмов «Статский советник», «Турецкий Гамбит» и другие.

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика