Юмористическая программа «Смех, да и только»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

   

4 апреля специалисты районного Дома культуры для ребят младших классов образовательной школы № 1 провели юмористическую программу «Смех, да и только».

 

Дружная и весёлая компания детворы познакомилась с историей создания праздника. Ребята попробовали себя в роли клоунов и с удовольствием смешили и веселили друг друга, демонстрировали смешные походки, писали четверостишия, придумывали продолжение известным поговоркам.

И дети, и взрослые, очень любят весёлые шутки и розыгрыши, все порой любят «повалять дурака» и вдоволь посмеяться. Разумеется, делать это можно когда угодно, но существует 1 день в году, когда и дети, и взрослые  могут вернуться в детство, дурачиться и шутить, разыгрывая коллег и друзей, получая взамен лишь смех и положительные эмоции.

Первое апреля – Международный День смеха, праздник веселья, юмора. В этот день принято разыгрывать друзей и знакомых, подшучивать над собой и окружающими. «Мы смеёмся потому, что нам весело». А что такое смех? Смех, в толковых словарях русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю.Шведова – «это короткие характерные голосовые звуки, выражающие веселье, радость, удовольствие, а также насмешку, злорадство и другие чувства». Доказано, что «хороший» смех оказывает благотворное влияние на организм человека. Так давайте веселиться и радоваться от души!

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика