В Исетском районе в новом формате стартует областная патриотическая акция «Георгиевская ленточка»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

Акция приурочена к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт с 23 апреля по 9 мая на всей территории Тюменской области.

Георгиевская ленточка — символ Победы. Для миллионов людей не только в России, но и за рубежом Георгиевская ленточка является символом памяти, связи поколений и воинской славы.

Каждый год меняется формат мероприятий, привлекая тем самым к участию в акции различные категории граждан. На сегодняшний день акция «Георгиевская ленточка» — это одна из самых поддерживаемых в обществе инициатив, связанных с празднованием Дня Победы. Главная цель акции — дать возможность каждому человеку выразить своё уважение к ветеранам войны, почтить память павших и продемонстрировать гордость за героическое прошлое нашей Родины.

Традиционно формат акции предполагает вручение жителям Исетского района главного атрибута праздника Победы - Георгиевской ленты.

В условиях сложившейся в нашей стране пандемической ситуации, в связи с распространением коронавирусной инфекции, специалисты районного Дома культуры просят вас оставаться дома и не покидать свои квартиры и дома без острой необходимости и присоединиться к традиционной акции на безопасном расстоянии.

Чтобы стать участником акции, пользователям социальных сетей предлагается:

- разместить на своей странице аватар с символом памятной даты – георгиевской ленточкой или опубликовать запись на личной странице с картинкой-аватаром с упоминанием хэштегов #ГеоргиевскаяЛенточка, #ЭтоНашаПобеда, #ВместеМыСила, #ЯПомнюЯГоржусь;

- найти георгиевскую ленточку, используемую в прошлые годы, прикрепить ее в области сердца и выложить в социальные сети фотографию с двумя хэштегами #ГеоргиевскаяЛенточка и #ЛучшеДома. Также рекомендуется пригласить к участию 5 своих друзей в социальных сетях.

Адрес официального сайта всероссийской акции «Георгиевская ленточка»: http://gl.9may.ru

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика