«Теория шести рукопожатий».

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

Иной раз в далеких от родины местах можно случайно встретить человека, который дружил с твоими родителями, или сидел за одной партой с кем-нибудь из твоих коллег. «Мир тесен», обычно говорят в таких случаях. Насколько далеко может протянуться такая цепочка взаимных знакомств?

 

         16 января в Центральной библиотеке прошла очередная встреча районного клуба общения «Врачующая книга – Вера», на котором библиограф центральной библиотеки А.А.Столбова  рассказала о «Теории шести рукопожатий». Это теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых. Об этом и многом другом шёл разговор на вечере отдыха. В заключение мероприятия каждый смастерил фоторамочку в технике модульное оригами.

         Если у вас появился новый друг, то познакомьте его с остальными. У вас есть все возможности сплести красивый узор, в котором связи между вашими друзьями будут связующими нитями. И чем больше ваш круг общения, тем красивее и ярче будет этот узор, а с ним и ваша жизнь!

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика