«Радуга чудес» и многое другое

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

                                В международный День защиты детей для маленьких жителей Исетского района прошла интерактивная развлекательная программа  «Радуга чудес», которая состояла из семи разнообразных площадок.

 

На одной из  площадок надо было пройти «спичечный турнир»: составить из спичек фразу: «Берегите дом от огня!», за две минуты построить  «колодец», дуть на пустой коробок так, чтобы он переместился до обозначенного финиша.

На другой площадке были организованы мастер-классы: «Твистинг», где ребята учились моделировать из шаров меч, собачку и другие интересные фигуры; «Пусть всегда будет солнце», здесь каждый мог изготовить из бумаги солнышко; «Обереговая кукла», дети  учились делать из ткани куклу «Колокольчик».

Третью площадку посетили  юные художники. Они рисовали красками и гуашью на мольбертах, мелом на асфальте, а самые маленькие могли оставить отпечатки  ладошек в форме цветочка на ватмане.

Самой увлекательной была четвертая площадка, на которой можно было стать участником известной игры «Энгри Бердз». Ребята из огромной рогатки «стреляли» мягкими птичками, игрок, поймавший птичку, становился стрелком.

Пятая – творческая площадка называлась «Волшебный микрофон». Каждый ребенок мог исполнить песню и получить свою порцию аплодисментов благодарных зрителей.  

На шестой площадке толпились девчонки и мальчишки, любители  настольных игр, нашлось немало  желающих изготовить из соленого цветного теста и пластилина различные фигурки.

 Седьмая  площадка                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               «Весёлые старты»

Пройти «веселые старты» можно было на седьмой площадке.

Каждый ребенок в этот день нашел занятие по

 

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика