Праздник улицы «Живи и здравствуй, улица родная».

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

Улица - это часть села, это люди, их судьбы, радости и трудности, которые жители улиц переживают вместе, сообща. Как говорили в старину «Всем миром». 23 июня в селе Бархатово прошел праздник одной из улиц села на улице Мичурина. На празднике присутствовали не только жители улицы, но и жители села, кто смог оставить свои дела и принять участие в торжестве.

 

 Торжественное открытие дороги по улице Мичурина состоялось! Почетное право перерезать ленту предоставили главе администрации Исетского района Теньковскому Николаю Владимировичу, житель улицы Мичурина – Костылев Сергей Павлович и юная жительница – Гусева Мария.

Подарком для всех присутствующих стала песня «Улица, ты улица», в исполнении ансамбля «Мелодия» районного Дома культуры.

За инициативу и строительство детской площадки на улице Мичурина благодарственным письмом главы Исетского района отмечена семья Гамм. Поздравления получили семья Костылевых, в этом году у них юбилей свадьбы – 10 лет, Гусева Валерия и Гусева Мария закончили учебный год на отлично.

На улице Мичурина дружные семьи. Хозяйки щедро угощали всех своими вкусными блюдами. В каждой семье есть дети, а это значит, что у улицы Мичурина есть будущее! Дети талантливые в разных областях.На празднике они демонстрировали свои творческие способности.

Улицы, как и люди, имеют свою биографию. Они рождаются, растут, взрослеют. Родина начинается с той улицы, где ты живешь. «Наша улица» - как часто мы произносим эти простые слова. А если вдуматься в них таится так много: любовь к родному месту, воспоминания событий.

Хозяева праздника выразили искреннюю благодарность главе администрации Исетского муниципального района Теньковскому Николаю Владимировичу, заместителю главы администрации Осокину Кириллу Феопентовичу, главе Бархатовского сельского поселения Гордиевскому Дмитрию Павловичу, за оказанное внимание, создание комфортных условий для проживания в родном селе.

Ведущие праздника выразили надежду, что традиция отмечать праздник улицы станет постоянной. Ведь такие мероприятия связывают узами добра, взаимопомощи и любви всех жителей нашей малой родины.

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика