Осенние проводы в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

21 октября состоялась очередная отправка ребят Исетского района в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. С 1 октября начался осенний призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет. Определен состав призывных и медицинских комиссий. Всего с территории Тюменской области на военную службу будет призвано около 2000 человек.

1 октября начался осенний призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет. Определен состав призывных и медицинских комиссий. Всего с территории Тюменской области на военную службу будет призвано около 2000 человек.

Перед отправкой в армию призывник должен пройти призывные мероприятия: медицинское освидетельствование, дополнительное обследование и призывную комиссию. На первых двух этапах врачи проводят осмотр и обследование, чтобы узнать, позволяет ли здоровье молодого человека служить в армии. После того, как решение будет принято, призывник отправляется на заседание призывной комиссии в военкомат, чтобы выслушать вердикт о призыве на службу.

Служба в армии - важный этап в биографии каждого мужчины. Ребята проходят не только хорошую школу жизни, но и приобретают настоящих друзей, становятся крепче физически и духовно.

21 октября состоялась очередная отправка наших ребят в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

В этот день сказать добрые напутственные слова пришли: помощник главы администрации Исетского муниципального района Сергей Иванович Кирпичников  и настоятель храма в честь Апостола и Евангелиста Иоана Богослова отец Вадим. По сложившейся традиции каждому призывнику вручили  первую звезду.

С творческим номером, выступил Александр Царёв, исполнив песню «Солдатушки, бравы ребятушки».

Желаем ребятам пройти все ступени службы достойно и вернуться серьезными, разумными и сильными мужчинами! Несите службу бдительно и умело, свято выполняйте военную присягу, помните, что на ваших плечах наш завтрашний день, мир и спокойствие людей.

В добрый путь, дорогие наши будущие солдаты!

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика