«Как пробьёт 12 раз»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

 

 

 

 

        9 июня всем участницам программы «Хочу стать Золушкой», которая прошла в Солобоевском Доме культуры, была предоставлена возможность стать Современной Золушкой. Вот только испытания были «почти» такие же, как в сказке.

 Ну, кто не знает этих слов. Скажи, и любой малыш тебе сразу ответит, что слова эти принадлежат кому? Правильно фее – крестной из замечательной сказки о девочке, которая отдыхала на сундуке с золой, отсюда и ее имя Золушка.

Современные Золушки перебирали фасоль, которую злая мачеха смешала с золой.  В сказке, Золушка очень любила цветы и современным золушкам,  было дано задание, назвать  цветы, которые цветут в разное время года. Не меньше удивления вызвал и конкурс Золушка – повар, ведь придя на бал, Золушка увидела полный стол яств,  все они начинались с буква «К». А много ли вы знаете яств на эту букву? А вот Солобоевские Золушки знают  таких  много. Пожалуй, самым неожиданным испытанием стал танцевальный конкурс, где для участниц звучали различные по темпу и ритму композиции, а их задача была в том, чтоб исполнить танец в такт звучащей музыке.

В завершении программы Золушки исполнили попурри детских песен, а весь зал дружно подпевал им. Жаль, что участниц было всего четыре: Базилевич Алена, Харитонова Милена, Булыгина Маша, Шмакова Виктория. В итоге звание «Золушка», корона и ценный приз был вручен Базилевич Алёне. Остальные участницы награждены грамоты и сертификатами на бесплатное посещение мероприятий до конца летних каникул.

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика