Библионочь 2016 «Читаем Кино!» в Центральной библиотеке

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

 

22 апреля в центральной библиотеке  прошла Библионочь 2016 «Читаем Кино!». В четвёртый раз Центральная  библиотека присоединилась к всероссийской акции, которая прошла  в поддержку чтения.

 

Ровно в 18-00 прозвучало: «Мотор! Камера! Дубль первый! Сцена первая «Прибытие!»». Все присутствующие прошли регистрацию, получили памятный магнит и беспроигрышный лотерейный билет (розыгрыш призов состоится 27 мая в Общероссийский день библиотек).

Системный администратор О.С. Кузнецова, в роли хозяйки сказочного леса Бабетты Ягиничны, пленила богатыря Алёшеньку (М. Камышников) и царского библиотекаря коня Юлия (Г.Р. Хамидуллина), так как скучно им с  избушечкой на курьих ножках (В. Манакова) стало в лесу.

Алёнушка (Д. Чупрова) принесла всем радостную весть, что по всей России наступила Библионочь, уговорила Бабетту Ягиничну не капризничать и  праздник не портить.

          «Библиотечная сова» (гл. библиотекарь ЦБ - И.Н. Камышникова) предложила сыграть  в игру Что? Где? Когда? «Всё о кино», победителем  игры стал И. Грабарь, учащийся 4б класса Исетской образовательной школы № 1.

В следующем дубле - 3D - «Книготеатр», для просмотра  специалисты Центральной библиотеки  предложили фильм «Тот ещё Карлсон» + обсуждение.

 Специалисты Передвижного культурного комплекса организовали  танцевальную площадку «Мелодии и ритмы большого экрана».   На Кинопробах «Мы снимаем кино!», все желающие смогли познакомиться с творческими работами юношеского клуба «Романтик» и клуба семейного чтения «Книголюб».

Для самых смелых и отважных состоялся спиритический сеанс «Секрет 25 кадра».  Библиотекарь  С.В. Островская пригласила на фото- площадку «Книга в кадре» и рассказала что такое «Фотосушка».  Уходить никто не спешил! Кто-то знакомился с новинками, поступившими в библиотеку, кто-то танцевал и удивлялся, что в библиотеке и такое возможно,  все единодушно решили в следующем году обязательно придут и приведут с собой новых друзей!

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика