Акция « Добрые дела во имя Победы!»

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

6 марта, в целях оказания посильной помощи и социальной поддержки труженикам тыла, проживающим на территории Шороховского сельского поселения; воспитания внимательного отношения к людям старшего поколения, прошла акция «Добрые дела во имя Победы!».

Мы живем в мирное время, у нас есть масса прекрасных возможностей сделать нашу жизнь такой, какой мы хотим ее видеть. Мы можем получить образование, найти работу по душе. Мы можем дышать свободно и гордиться нашей страной. Все это возможно благодаря Великой Победе, которая была завоевана нашим народом в Великой Отечественной войне в 1945 г. К счастью, у нас еще есть шанс сказать спасибо за эту Победу и помочь тем, кто является настоящим хранителем памяти о войне – ветеранам войны и труженикам тыла.

Шороховцы помнят и гордятся своими земляками – защитниками родной земли. Участники акции «Добрые дела во имя Победы!» пришли на встречу к тем, кто нуждается в их внимании и помощи. Вдовы умерших  участников и инвалидов ВОВ, труженики тыла  рады таким гостям. Многих они хорошо знают, потому что такие акции на территории поселения носят системный характер. Поздравления с праздниками, встречи, сбор воспоминаний, оказание посильной помощи – это та маленькая часть нашей искренней благодарности, которую мы можем сегодня оказать тем, кто подарил нам   мирную жизнь, кто ценой собственной жизни отстоял мир на родной земле.         Активное участие в акции приняли добровольцы: Лабоха К., Морозова Д., Бородин Н., Басманова Е., Чемякин Е., Боргер Д., Кузнецова Е. и др. Участниками акции была оказана помощь труженице тыла Митюковой Е.В. по благоустройству прилегающей к дому территории, уборке снега и складыванию дров.

Уважение и почтение к старшему поколению – это отражение культуры и воспитания народа.

 

 

 

 

 

 

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика