Хорошо ли с тобой людям?

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

Говорят, что от умения находить общий язык с другими людьми зависит судьба человека. Это не совсем так.

Просто все люди — очень разные. Одни изначально подходят для того, чтобы быть душой компании, а другим, к примеру, куда более естественно зарываться во влажный дерн и сидеть там тихо-тихо. На эту тему 2 июля  Исетская центральная библиотека провела разговор – «Хорошо ли с тобой людям?».

Для этого предложила всем желающим заглянуть на  виртуальную книжную полку, где были  расставлены книги из 88 отдела - «Психология». Открыв одну из них, мы читаем: В каком институте обучают любить, - себя, весь мир, людей, природу? В другой – в какой академии учат быть искренними, честными, порядочными? В третьей - где обучают людей принимать мир таким, какой он есть?

Чтобы чувствовать себя по-настоящему приятными в глазах других людей, интересными, симпатичными и привлекательными, надо для начала постараться понять, чего именно мы ждем от других, какие чувства хотим у них вызвать. Другая важная сторона этого вопроса – на что мы сами готовы пойти, как измениться, чтобы вызывать симпатию у окружающих. Кроме того, принять любовь другого и ответить на нее может лишь тот, кто чувствует, что достоин любви. Чтобы начать поиск собственных решений по каждой из этих тем, откройте книгу!

Анкетирование

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Яндекс.Метрика