Image
Image
Image

АУ "Культура и молодежная политика"
Исетского муниципального района

E-mail: iaukimp@mail.ru
 
 

Что такое «снеговик»?

Какая зима – без снеговика?! Большие и маленькие, добрые и смешные, с морковками вместо носа и старым ведром на голове, любовно слепленные, скатанные ладошками детей и взрослых. Об этом и шла речь 22 января в час веселых познаний «Что такое «снеговик»? для учащихся ИСШ № 1, в рамках проекта «Рукодельный терем».

В холодное время года активный отдых помогает не только сохранить в здоровом теле здоровый дух — но и согреться. Каких только зимних занятий не придумали люди! Лепка снеговика — зимняя забава, зародившаяся в древние времена. Какая зима – без снеговика?! Большие и маленькие, добрые и смешные, с морковками вместо носа и старым ведром на голове, любовно слепленные, скатанные ладошками детей и взрослых. Об этом и шла речь в час веселых познаний «Что такое «снеговик»? для учащихся ИСШ№1, в рамках проекта «Рукодельный терем».

Библиограф центральной библиотеки А.А. Столбова, рассказала историю возникновения этого замечательного символа зимы, какие они бываю, как их лепят. А ребята не только посмотрели мультфильм, но и потанцевали, смастерили закладку-снеговика для своих любимых книг.

 

 

Яндекс.Метрика