Печать

Деревенские вечерки

Автор: aukimp вкл. . Опубликовано в Новости

         

 

 

 

 

 15 июля Битюковский сельский клуб пригласил жителей деревни на вечерку. Что такое вечерка? Это не пришлось рассказывать гостям мероприятия, так как в основном это были люди пожилого возраста, а они -то помнят, как в молодости собирались по вечерам с песнями, частушками, гармошкой.

 

         Вот и собрались все в воскресенье в пять часов вечера у клубного крыльца. Организация мероприятия была нарочно «неорганизованной» - без конферанса и заранее продуманного сценария. Было подготовлено только несколько номеров, так сказать, для разогрева. А сделано это было с целью создания комфортной дружественной обстановки. И задуманное дало свои результаты – зрители стали активно подпевать, а кто-то и в пляс пустился! Пели и под музыку, и без музыки, и под баян.

         Баянист вспоминал мелодии прямо на ходу. Бабушки, которые обычно говорят: «Куда уж нам петь старым-то, лучше на молодых посмотрим», распелись, вспомнили множество хороших песен.

         Вечерка удалась! Мероприятие получилось очень душевным и самобытным. Но главный результат – ожившие сердца и светящиеся глаза гостей почтенного возраста.

Анкетирование